Постановление выражения особой признательности Председателю Гонсало и КПП

Предупреждение! Мы против насилия, и воспроизводим данный текст исключительно в художественныхцелях. Мы ни к чему не призываем, все совпадения с реальностью случайны.

Мы публикуем перевод заявления Международной Коммунистической Лиги, изначально опубликованного газетой Communist International.

-МКР

ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

Марксистско-Ленинистско-Маоистские Партии и организации, участвующие в работе ОБЪЕДИНЁННОЙ МАОИСТСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ (UMIC) — следуя по пути Третьего Интернационала, основанного великим Лениным, и лучшим традициям Международного Коммунистического Движения (МКД) — торжественно заявляют международному Пролетариату и народам мира, что было принято историческое и грандиозное решение о зарождении новой международной Маоистской организации, основанной под тремя великими и славными красными знаменами: Маоизм, борьба против ревизионизма и мировая пролетарская революция.

С глубокой коммунистической уверенностью мы, партии и организации, объединившиеся здесь, подтверждаем себя — еще раз и с торжественным обязательством — в выполнении соглашений Объединённой Маоистской Международной Конференции, защищая и применяя всемогущую идеологию международного пролетариата — Марксизм-Ленинизм-Маоизм.

Это является твердым обязательством в тяжелой и неустанной борьбе за принятие Маоизма в качестве единственной руководящей и направляющей идеи Мировой Революции, единственного глубоко красного и немеркнущего флага, который является гарантией победы пролетариата, угнетенных наций и народов мира в его неумолимом шествии к золотому и вечно сияющему коммунизму.

1-я Объединенная Маоистская Международная Конференция Марксистско-Ленинистско-Маоистских коммунистических партий и организаций имеет историческую важность и глубокое стратегическое содержание. Это славная задача, которая соответствует Новой Великой Волне Мировой Пролетарской Революции.

С горячим энтузиазмом, переполненные классовым оптимизмом и глубоко тронутые, мы поднимаем красный лозунг:

1-я Объединенная Маоистская Международная Конференция является основой и неумолимо шествует к воссоединению коммунистов в МКД — военную машину — боевую машину, поднимающую немеркнущие флаги Марксизма-Ленинизма-Маоизма и непобедимой Народной Войны!!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Постановление выражения особой признательности Председателю Гонсало и КПП

11 сентября 2021 года Председатель Гонсало отдал свою жизнь в самом высоком сияющем окопе боя народной войны, одержав политическую, военную и моральную победу для Коммунистической Партии Перу, народной войны, международного пролетариата и народов мира. Мы, члены 1-й международной Конференции Международной Коммунистической Лиги (МКЛ), отдаем особую дань уважения этому великому вождю пролетариата, поднимая ввысь непобедимый флаг, клянемся следовать его выдающемуся примеру всесторонней и полной преданности нашему делу, борьбе и неостановимому труду за коммунизм.

Председатель Гонсало присутствует в умах и сердцах всех нас, во всех задачах и во всей борьбе, которую мы развивали, четко руководствуясь нашей неувядающей идеологией, Марксизмом-Ленинизмом-Маоизмом, который он справедливо и правильно определил как новую, третью и высшую стадию Марксизма. Председатель Гонсало научил нас великой истине, что быть Марксистом сегодня — значит быть Маоистом. Таким образом, эта Международная Конференция является результатом и проявлением борьбы Председателя Гонсало, и поэтому она представляет собой дань уважения этому титану мысли и действия.

Народная война в Перу, в условиях трудной и сложной ситуации, идет по пути, проложенному Председателем Гонсало, потому что героический боец, Коммунистическая партия Перу, созданная по его образу и подобию, все еще на ногах. Процесс всеобщей реорганизации, который сейчас разворачивают наши товарищи в Перу, продвигается вперед, и мы бок о бок с ними, в готовности внести любой вклад, необходимый для его успеха. Мы уверены, что развивая демократическую революцию, все больше и больше Народной Войны, КПП будет продолжать выполнять свою роль, как она всегда выполняла, развивая Перуанскую революцию на службе мировой революции.

Присутствие КПП на нашей конференции было необходимым условием для ее успешного развития и основания нашей МКЛ.

Вечная слава Председателю Гонсало!

Да здравствует Коммунистическая Партия Перу и возглавляемая ею Народная война!

Председатель Гонсало не умер — он живет в нас!

1-я Международная Конференция Международной Коммунистической Лиги

Октябрь 2022 года