Постановление о классовом поздравительном обращении Народным Войнам всего мира

Предупреждение! Мы против насилия, и воспроизводим данный текст исключительно в художественныхцелях. Мы ни к чему не призываем, все совпадения с реальностью случайны.

Мы публикуем перевод заявления Международной Коммунистической Лиги, изначально опубликованного газетой Communist International.

-МКР

ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

Марксистско-Ленинистско-Маоистские Партии и организации, участвующие в работе ОБЪЕДИНЁННОЙ МАОИСТСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ (UMIC) — следуя по пути Третьего Интернационала, основанного великим Лениным, и лучшим традициям Международного Коммунистического Движения (МКД) — торжественно заявляют международному Пролетариату и народам мира, что было принято историческое и грандиозное решение о зарождении новой международной Маоистской организации, основанной под тремя великими и славными красными знаменами: Маоизм, борьба против ревизионизма и мировая пролетарская революция.

С глубокой коммунистической уверенностью мы, партии и организации, объединившиеся здесь, подтверждаем себя — еще раз и с торжественным обязательством — в выполнении соглашений Объединённой Маоистской Международной Конференции, защищая и применяя всемогущую идеологию международного пролетариата — Марксизм-Ленинизм-Маоизм.

Это является твердым обязательством в тяжелой и неустанной борьбе за принятие Маоизма в качестве единственной руководящей и направляющей идеи Мировой Революции, единственного глубоко красного и немеркнущего флага, который является гарантией победы пролетариата, угнетенных наций и народов мира в его неумолимом шествии к золотому и вечно сияющему коммунизму.

1-я Объединенная Маоистская Международная Конференция Марксистско-Ленинистско-Маоистских коммунистических партий и организаций имеет историческую важность и глубокое стратегическое содержание. Это славная задача, которая соответствует Новой Великой Волне Мировой Пролетарской Революции.

С горячим энтузиазмом, переполненные классовым оптимизмом и глубоко тронутые, мы поднимаем красный лозунг:

1-я Объединенная Маоистская Международная Конференция является основой и неумолимо шествует к воссоединению коммунистов в МКД — военную машину — боевую машину, поднимающую немеркнущие флаги Марксизма-Ленинизма-Маоизма и непобедимой Народной Войны!!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Постановление о классовом поздравительном обращении Народным Войнам всего мира

1-я Конференция Международной Коммунистической Лиги передает энергичный классовый привет коммунистам, бойцам и революционным массам, которые под руководством Марксистско-Ленинистско-Маоистских коммунистических партий Перу, Индии, Турции и Филиппин поддерживают и развивают народные войны, являющиеся передовым фронтом мировой пролетарской революции. Коммунистическая Партия Перу, Коммунистическая Партия Индии (Маоистская), Коммунистическая Партия Турции/Марксистско-Ленинская и Коммунистическая Партия Филиппин подают пример для подражания коммунистам всего мира. Ведя революционную войну, Народную Войну, они встречают геноцидные полчища империализма и реакции с несгибаемой коммунистической решимостью, разбивая силовыми действиями ревизионистских предателей, намеревающихся продать революцию за тарелку похлебки.

Современный мир вступает в новый период революций, и сияющий путь народных войн показывает международному пролетариату и самым глубоким и широким массам мира, что именно мы, коммунисты, даем ответ, решение и единственно возможный выход из этого ада, который навязывают нам империализм и его лакеи. А именно, демократические и социалистические революции, за которыми последуют последовательные культурные революции, чтобы достичь царствования свободы, изобилия, где не будет ни угнетателей, ни угнетенных, ни эксплуататоров, ни эксплуатируемых, и где начнется полное развитие человечества, коммунизм.

Самопожертвование, бескорыстие и героизм наших товарищей, развивающих народную войну, служат нам огромным вдохновением, и мы ощущаем их дорогое присутствие во всей нашей работе, стремясь к воссоединению коммунистов мира. Их пример наполнил нас храбростью для преодоления всех препятствий на нашем пути и победоносного развития борьбы двух линий, что позволило нам объединиться на более высоком уровне, руководствуясь Маоизмом.

Основание Международной Коммунистической Лиги, осуществленное нами сегодня, является большим скачком для международного коммунистического движения и, несомненно, должно послужить мощным импульсом для энергичного развития — с лучшим пролетарским интернационалистским духом — всей международной деятельности и классовой деятельности, развиваемой в поддержку народных войн. Более того, и это самое главное, она послужит тому, чтобы еще больше разжечь мощное пламя народных войн во всем мире.

Международная Коммунистическая Лига — это новая организация коммунистов, это новая организация тех, кто за развязывание и развитие народных войн.

Мы клянемся перед международным пролетариатом и угнетенными народами земли сделать все возможное для победоносного и мощного развития текущих народных войн и для скорейшего развязывания новых. Храбрые бойцы, поднимающие красный флаг и держащие в руках оружие революционной армии, будут знать, что их выбор и решительность поощряют все новые и новые революционные преобразовательные действия на всех континентах, в то время как империализм, ревизионизм и реакция трепещут. Что бы ни случилось, мы будем с ними и с их путем — Народной Войной.

Победу народным войнам!

Пусть мощное пламя вооруженной революции подожжет империалистического зверя!

1-я Международная Конференция Международной Коммунистической Лиги

Октябрь 2022 года